Hoje eu comi nhoque cozido, e Ana comeu nhoque frito.
E eu não acreditei que nem sei fazer nhoque frito.
Ana me diz: em vez de cozinhar, frita...
Assim simples...
Mas tem um detalhe, na massa do frito vai fermento.
Para o almoço de domingo, aí vai a receitinha:
NHOQUE FRITO
Ingredientes:
800 g de batata
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de fazer:
Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água ( cobrindo as batatas) por 20 minutos aproximadamente.
Após cozidas, espere esfriar, e amasse as batatas. Mistures os ingredientes restantes.
Faça bolinhas com a massa, ou faça rolinhos e corte em pedaços pequenos.
Frite os nhoques em óleo quente.
Sirva sem ou com molho de sua preferência.
Super fácil!!
Bjs Cris
Um comentário:
Huuuuuuummm!!
Receita copiada!
Postar um comentário